您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

主题教育聚合力 减税降费稳落地

麻将单机绿色版:三山区税务局走访调研集瑞联合重工有限公司

日期:2019-12-24 17:58来源:三山区人民政府作者:区税务局 王鹏阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw

12月20日,三山区税务局减税降费政策调研组赴集瑞联合重工有限公司举办税企交流座谈会,就减税降费政策落地、优化营商环境、纳税信息化和便利化等工作开展调研。

座谈会上,集瑞联合重工有限公司财务总监冯燕向区税务局一行介绍了公司的基本情况,分享了企业“诚信正直、成就客户、开拓创新、持续改善、合作共赢、结果导向”的核心价值观和“一个事业、一个目标、一家人”的企业文化理念。冯燕表示,十分感谢区税务局的大力支持和帮助,让公司享受到了减税降费的巨大红利,2019年全年公司因减税降费节省的各项税费高达800多万元,大大缓解了公司资金压力,让公司有更多的资金用于产品研发和市场拓展。

区税务局主要负责人表示,集瑞联合重工有限公司作为三山区老牌龙头企业,担负着政治责任、社会责任和民生责任,是稳增长的主力军。不仅如此,公司还培养了大量科技人才,为三山区高质量发展做出了巨大贡献。区税务局将继续坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,一如既往地落实减税降费和优化营商环境政策,一如既往地帮助企业解决难点、痛点和堵点问题,支持和促进企业做大做强。

会上,大家就企业经营中的涉税问题展开了热烈讨论,区税务局有关负责人现场解答了企业关切的7个问题。

扫一扫在手机打开当前页