您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

梦幻麻将馆10:三山区残联开展免费适配假肢活动

日期:2019-12-25 13:43来源:三山区人民政府作者:区残联 彭可肆阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大报告提出的“发展残疾人事业、加强残疾康复”,进一步保障和改善残疾人民生,满足残疾人康复需求,12月24日下午,三山区残联携同芜湖市精博康复器具有限公司,为我区截肢残疾人免费适配假肢活动。

活动中,精博康复器具有限公司的技术人员用精湛的技术、热情的服务为每个截肢患者进行科学的、针对性安装,并耐心地询问患者有无不适,细心地微调,直到残疾人满意为止。技术人员还向残疾人详细讲解了今后在使用过程中注意事项和日常维护方法。今年,我区共完成八人九足的假肢适配,细心周到的服务得到残疾人本人和家属一致好评。此项康复民生工作,极大地缓解了因截肢带来的不便,残疾患者今后可以自信地走出家门,积极融入社会,共享祖国经济社会发展成果,他们感谢政府、感谢区残联的喜悦之情溢于言表。

三山区残联始终坚持为残疾人服务的宗旨,力争把好事做好,实事办实,让惠残民生工程政策落地生花。

扫一扫在手机打开当前页