您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

打麻将技巧七大常用口诀:三山区审计局认真学习《中国共产党宣传工作条例》

日期:2019-12-27 14:55来源:三山区人民政府作者:区审计局 陈希阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw

12月26日下午,三山审计召开全体党员干部职工专题会议,重点学习了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。

会议指出,《条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义,为做好新时代宣传工作提供了基本遵循。

通过学习,大家纷纷表示:《条例》的出台,是以习近平同志为核心的党中央加强宣传工作、牢牢掌握意识形态工作领导权的又一关键之举,发出了推动宣传工作不断活起来、实起来、强起来的动员令,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

会议要求,一是提高认识抓学习,切实增强学习贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是结合实际抓贯彻,把学习贯彻《条例》与“不忘初心,牢记使命”主题教育、审计系统建设结合起来;三是切实担起举旗帜、聚民心的政治责任,弘扬主旋律,用实实在在的工作成绩展现学习贯彻《条例》的成效。

 

扫一扫在手机打开当前页