您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

麻将血流技巧:三山区安全生产协会召开第一届第二次会员(代表)大会

日期:2019-12-27 15:29来源:三山区人民政府作者:区应急管理局 张克保阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw 12月24日,三山区安全生产协会第一届第二次会员(代表)大会在芜湖东方雨虹建筑材料有限公司顺利召开。三山区安全生产协会理事长、芜湖东方雨虹建筑材料有限公司总经理刘晓俊主持会议。三山区应急管理局局长盛青海,芜湖市安全生产协会会长程海斌,三山经济开发区、镇街安监站站长,安全生产专家杨兵、凌必有,以及35家会员单位主要负责人参加了会议。

会前,参会人员以检代培观摩了恒安纸业有限公司生产线。杨兵、凌必有分别对恒安纸业安全生产工作作了讲评,并对观摩检查出的问题提出了解决方案和建议。

会上,各会员单位负责人进行了交流讨论,对协会组织以检代培的方式给予充分肯定,并希望协会多组织类似的活动帮助和促进企业各类人员提高安全生产意识,增强隐患排查治理能力。

会议指出,三山区安全生产协会作为本省唯一一家区级安全生产协会,要充分发扬创新精神,积极发挥协会平台作用和专业优势,大力促进我区企业之间的交流和互补。

会议强调,通过深化安全生产建设,不断增强企业抓安全的责任感与使命感。正确把握和处理好安全管理与生产经营的关系,切实树立“红线意识、底线思维”,把安全工作摆在重要位置,真正抓出成效,为全区企业的稳定发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页