您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

麻将机干扰仪器:三山区农业农村局举办“举旗帜?送理论”党的十九届四中全会精神专题宣讲报告会

日期:2019-12-27 17:01来源:三山区人民政府作者:区农业农村局 程帆阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月25日,三山区农业农村局举办“举旗帜?送理论”党的十九届四中全会精神专题宣讲报告会,局党委书记、局长张海波作专题宣讲报告,局党委领导班子成员和机关全体工作人员参加了报告会。

报告会上,张海波分别从三个方面宣讲了党的十九届四中全会精神。他带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的诞生背景,解释了全会召开的重大意义,最后结合当前农业农村工作,深刻阐明了全会精神的丰富内涵。报告会要求全体工作人员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定信心,开拓创新,团结奋斗,为新时代三山区农业农村工作贡献自己的力量。

报告会后,区农业农村局参会人员纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,将全会精神落实到本职工作上来,提高工作能力,更好地完成各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页