您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

湖北雀佳麻将机:三山街道上游村开展“美好童年”留守儿童需求调研活动

日期:2019-12-25 14:13来源:三山区人民政府作者:三山街道 俞金霞阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw

为了更好地关爱上游村留守儿童需求,了解他们的需求给他们争取更多的帮助机会,12月23日,三山街道上游村联合合肥社彩中心社工志愿者,在上游村农家书屋开展“美好童年”留守儿童需求调研活动。

活动中,志愿者们在上游村工作人员的带领下,对辖区留守儿童家庭基本情况进行摸排、对心理状况进行评估,重点调研了解留守儿童的心理、生活和学习上的需求,发现问题,有针对性的从源头上为他们提供帮助与服务,让他们在心理、生活及学习上无忧,健康快乐地成长,让外出务工的父母安心在外工作。最后,志愿者们还为留守儿童每人赠送了一份小礼品。

本次调研活动的开展,受到了辖区村民一致好评和欢迎,上游村工作人员表示:今后此类活动会经???,留守儿童送去更多的关怀。

扫一扫在手机打开当前页