您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

麻将三缺一安卓单机版:龙湖街道碧桂园社区举办“壮丽七十年·礼赞新时代”网络春晚暨新春音乐会

日期:2019-12-27 16:54来源:三山区人民政府作者:龙湖街道 胡骏阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw

12月27日,三山区龙湖街道碧桂园社区在新时代文明实践站举办了“壮丽七十年·礼赞新时代”2020年网络春晚暨新春音乐会。社区文化志愿者代表、党员代表及居民代表共计50余人参加本次网络春晚暨新春音乐会。

音乐会以器乐和唱歌为主,一曲《牡丹花和放羊娃》拉开了活动的序幕,由碧桂园乐队带来的合奏《祝福祖国》,歌颂了对祖国的祝福和对美好未来的追求与向往,大合唱《江山》更是将全场的氛围推向了高潮!悠扬的乐曲和歌声,营造出了热闹、和谐的节日氛围,让社区居民提前感受到了浓浓的年味。

网络春晚暨新春音乐会在热烈的氛围中圆满结束。此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更拉近了社区与居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围,也为即将到来的春节增添了节日气氛。

扫一扫在手机打开当前页