您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

麻将作弊器软件:龙湖街道碧桂园社区“联合整治苑区乱象,还大家一片和谐环境”

日期:2019-12-27 16:56来源:三山区人民政府作者:龙湖街道 胡骏阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw 为进一步提升社区内的环境卫生秩序,创建和谐美丽的市容环境。12月23日晚,三山区龙湖街道碧桂园社区联合市容中队以及物业人员一起对辖区内沿街流动摊贩及休闲小广场上的流动摊点、其他乱象等问题进行集中整治。

这次集中专项整治主要针对辖区内流动摊贩。晚上下班高峰期,摊贩??柯繁呓新?,既影响了交通也存在很大的安全隐患。城管队员对这些摊贩其进行了严厉的批评教育,摊贩们认识到了自身行为的危害性,大部分都自觉地服从管理收摊驶离;对于极少部分执意不听劝阻仍继续摆摊的摊贩,联合执法人员坚决取缔并进行相应处罚,从而消除了安全隐患。

社区联合市容中队将继续以将市场周围作为重点,加大整治力度,对市容环境违法行为进行坚决查处,并不断增强后续管理力度,杜绝回潮现象。

扫一扫在手机打开当前页