您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

一幅麻将多少个:【芜湖日报】百姓大舞台 梦圆小康年

日期:2019-12-26 15:51来源:芜湖日报作者:记者 付君兰 文 通讯员 程依宝 摄阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw

图为近日三山区三华社区专场晚会现场。

    近日,三山区多个街道社区相继举办“奋进新时代·梦圆小康年”2020年全国社区网络春晚专场晚会,社区“民星”们和三山区优秀文艺团体共聚一堂,用自编自导自演的精彩节目,展现居民精神新风貌,演出和谐社区新变化,唱出美好生活新期许。

    第九届全国社区网络春晚以“奋斗新时代·梦圆小康年”为主题,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,凝聚向善向上向美的正能量,展示各地基层社区治理成果,打造群众文化盛宴,激发人们同心共筑中国梦的热情和力量。据悉,第九届全国社区网络春晚日前在武汉百步亭社区正式启动,全国将有2万多个社区以小品、歌曲等老百姓喜闻乐见的形式参与这项活动。

    记者 付君兰 文 通讯员 程依宝 摄


扫一扫在手机打开当前页