您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

实木麻将机:【芜湖日报】三山区人大常委会督查年度民生工程进展情况

日期:2019-12-26 15:54来源:芜湖日报作者:滕修福阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw 12月13日,三山区人大常委会组织督查组,对2019年度全区民生工程进展情况进行了专项督查。

督查组一行先后现场查看了峨溪河丰裕圩段堤身加固工程、佘村公办幼儿园改扩建项目,听取了关于全区2019年民生工程实施情况的汇报。

督查组对全区民生工程进展情况总体表示满意,对实施民生工程所开展的工作及所取得的成效给予了充分肯定。针对民生工程实施过程中出现的信息不全面、群众知晓度不高、管理系统相对滞后等问题和不足,督查组强调,要进一步做好相关工程项目的扫尾工作,对标自检,补齐短板;要进一步加大政策宣传力度,全面提升广大人民群众的知晓度、参与度;要进一步提升信息质量,强化网上公示,严格考核奖惩,按质按量完成既定目标任务,进一步增强广大人民群众的获得感、幸福感。

滕修福

扫一扫在手机打开当前页