您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

qq血战麻将:山东省日照市政府考察团考察三山区峨桥茶市

日期:2019-12-23 13:26来源:三山区人民政府作者:刘强阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw      

12月18日上午,山东省日照市政府副秘书长王磊、日照市岚山区人大常委会副主任慕得东等一行来三山区峨桥镇考察峨桥茶市。区人大常委会副主任汪洋、区政府副区长吕东阳等陪同考察,考察团一行先后参观了峨桥老茶城、瑞丰茶博,峨桥田园综合体项目中心——响水涧。

     

参观结束后,双方在瑞丰茶博城会议室进行了座谈,日照市代表介绍了该市茶叶原产地生产情况,日照绿茶特色,茶产业规划,特别是该市岚山区巨峰镇拥有8万亩茶园,年产干茶6000吨,干毛茶年产值16亿元,希望能和峨桥茶商对接建立产销共建友好单位。峨桥镇负责人向考察团介绍了峨桥镇茶市发展历程和方向,峨桥拥有江南第一茶市”,不是茶乡,胜似茶乡的美誉,该镇有3万多大军在全国各地从事茶叶销售。峨桥茶叶协会代表介绍了峨桥茶人在全国各地的发展情况,探讨了日照绿茶的口感、色泽和产品工艺。双方相互学习、交流,谋划产销合作,共同发展。

扫一扫在手机打开当前页