您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

打河南麻将技巧:2020全国社区网络春晚三华社区专场精彩上演

日期:2019-12-24 12:03来源:三山区人民政府作者:区委宣传部 程依宝阅读次数:字体【  

麻将名片 www.pjgnx.tw

12月21日,由三山区委宣传部、三山区文明办主办,三山区三山街道办事处、三山街道三华社区共同承办的“奋进新时代?梦圆小康年”2020年全国社区网络春晚三华社区专场晚会精彩上演,吸引了近千名社区居民前来观看。这是三山街道三华社区第二次参加全国社区网络春晚活动,在2019年全国社区网络春晚活动中,三华社区荣获优秀组织奖。

第九届全国社区网络春晚由中国社区发展协会、中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会、社区志愿服务全国联络总站主办,中国社区网、中国社区志愿服务网等单位承办。本届社区网络春晚以“奋斗新时代 梦圆小康年”为主题,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,凝聚向善向上向美的正能量,展示各地基层社区治理成果,打造群众文化盛宴,激发人们同心共筑中国梦的热情和力量。据悉,第九届全国社区网络春晚日前在武汉百步亭社区正式启动,全国将有2万多个社区以小品、歌曲等老百姓喜闻乐见的形式参与这项活动。

当天的2020全国社区网络春晚三华社区专场晚会在开场舞《家国梦》中拉开序幕。社区居民自编自导,自娱自乐,黄梅戏《歌唱祖国新时代》、歌伴舞《天路》、葫芦丝表演《映山红》、小品《垃圾分类新风尚》、男声独唱《把一切献给党》、经典诵读《诵读学经典 品盛世文明》等精彩纷呈的文艺节目,受到广大社区居民点赞。动听的歌声、欢快的舞蹈,不仅展示出良好的文化氛围,还扩大了社区居民的文化参与面,提升了社区的整体形象?;疃谌缜用癖硌莸奈璧浮段枭热分新湎箩∧?。

来自三华社区的各级各类“身边好人”应邀来到晚会演出现场,主办方为他们送上鲜花和大礼包,并致以崇高的敬意,号召社区居民弘扬志愿服务精神,学模范、做好人。晚会还播放了“社区党员话初心”微视频,在深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,三华社区部分不同岗位的党员通过录制“社区党员话初心”微视频,用一句话总结初心使命,展现党员“承诺·践诺”的担当精神。

扫一扫在手机打开当前页